Бренд CalvinKlein с практически полувековой историей развития, стал одним из самых популярных в мире, благодаря неординарному подходу к дизайну одежды и белья и ярким рекламным кампаниям. Высокое качество использованных материалов лишь добавляло торговой марке «очков» на рынке, помогая завоевывать все новых и новых покупателей.

Первая коллекция мужского нижнего белья Кельвина Кляйна появилась в 1982 году. Буквально сразу же серия трусов для мужчин вызвала бурную реакцию общественности, поскольку дизайнер решил сделать в своей рекламной кампании акцент на сексуальность. И если ранее объектом восхищения и желания были, преимущественно, женские тела в красивом белье, то теперь трусы демонстрировали привлекательные парни с идеальной фигурой, вызывая бурю эмоций и ярых обсуждений. Стоит отметить, что главной фишкой, которая сохранилась до сих пор, является широкая резинка на трусах, где красуется надпись бренда. Дизайнер ввел моду на ранее недопустимые вещи – теперь резинка трусов могла выглядывать из-под джинсов.

Трусы calvinklein – это вызов окружающему миру, дерзость и активная жизненная позиция, это стиль и сексуальность, комфорт и оригинальность. Мужские трусы calvinklein давно стали неотъемлемой частью гардероба каждого уважающего себя парня, который желает быть уверенным всегда и в любой ситуации.

Источник: http://ckmix.com.ua/