Человек покупает люстры сравнительно нечасто, поэтому к выбору стоит подходить ответственно, ведь сегодня довольно просто попасться на некачественный товар. Ассортимент товара на lustra.kiev.ua просто поражает – светильники разной формы, цвета и материала, для классического помещения или комнаты в стиле модерн. Как же сделать правильное решение, которое будет не только практичным в использовании, но и безопасным?

  • Сертификация. Люстры, как и другие светильники должны продаваться с соответствующими документами, поэтому у Вас есть полное право спросить о сертификате, стране и дате производства.
  • Паспорт товара должен быть переведен на русский язык, вне зависимости от страны производства. Если же в паспорте написано на иностранном языке – это повод задуматься.
  • Спросите также о сервисных центрах и гарантийном талоне, дабы быть уверенным в том, что в нужный момент Вам смогут помочь.

Обращайте внимание и на внешний вид люстры, качество креплений, а также наличия странных и неприятных запахов. Обязательно проверьте все элементы светильника, поскольку от этого зависит безопасность Ваших близких. Покупка люстры проводится раз в несколько лет, в лучшем случае, поэтому к ее выбору необходимо подходить очень ответственно.