Для того чтобы обустроить туалетные кабинки в различных  часто посещаемых людьми местах сегодня, наиболее широко, применяют сантехнические перегородки.

Подобные конструкции кабинки для туалетов, которые вы встречали неоднократно, представляют собой каркас, в котором применены вставки из непрозрачных заполнителей. В их роли способны выступать влагоустойчивые ДСП и пластиковые сантехнические перегородки.

Наиболее часто вот такие кабинки для санузлов можно встретить из следующих материалов: ПВХ и поликарбонат; ламинированные древесно-стружечные плиты (ДСП), алюминий, гипсокартон, стекло.

Ламинированные ДСП хорошо подходят как для эконом-вариантов административных учреждений, так и стандарт-вариантов, применяемых в часто посещаемых местах (больницы, торговые центры, образовательные учреждения). Пластиковые перегородки для санузлов будут уместны для заведений стандарт- и премиум-класса, в том числе ресторанов, банков, фитнес-центров.

Когда выбираются материалы кабинки для туалета, то в расчет берутся помимо основных требований к прочности и гигиеничности, но еще  и  их декоративные особенности, которые делают сантехнические перегородки уместными и соответствующими для того или иного интерьера комнат и заведений.